首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

双彩屏幕--三星女性手机SGH-E500曝光

http://www.sina.com.cn 2004年05月28日 13:54 IT168.com

  文/胡豆豆

  三星手机向来以精美的做工和漂亮的外形著称,而在女性手机领域三星更是造诣非凡。无论过去是过去珠圆玉润的A288、娇艳迷人的A488还是现在奢华典雅的T508和优雅高贵的粉饼机SGH E418,三星手机总是赢得最多的女性消费者的青睐。当可拍照手机开始流行的时候,尽管三星推出了S308的照相手机版本SGH E608但由于外形上与SGH S308几乎没有差别而多少显得有些遗憾。因此,为广大爱美的女性推出新一代的女性可拍照手机也成了三星时尚产品开发的当务之急。正是在这样的背景下,为时尚女性度身定制的三星SGH E500手机应运而生。


图为:三星SGH-E500手机

  E系列产品在三星手机家族中为Exclusive的缩写,独有时尚的先锋的气质。SGH E500采用了三星手机中比较少见的内置天线贝壳折叠式设计,外形高雅、简洁设计,椭圆的造型比起过去三星的“彩蛋”手机多了几分圆润,以浅色为基调的色彩搭配尽显纯洁与优雅,让人爱不释手。83.5×43×23毫米的三维身材更是盈盈一握,一举一动之间流露出的美丽,妩媚动人。

  E500在屏幕上采用了是双彩色屏幕的配置,外屏幕为96X64像素的OLED屏幕,在待机时可以显示包括网络信号、短信、电池电量、情景模式、时钟和星期日历等众多信息,再加上OLED屏幕独有的显示特点,流光溢彩中风情万种。而在主屏幕上,虽然没有使用26万色的顶级配置,但128X160像素的65536色TFT屏幕显然比起E418是一个进步。此外,作为可拍照手机,SGH E500还在翻盖上设计了一个30万像素的VGA数码摄像头,能够提供最大分辨率为640X480像素照片的拍摄能力。而在手机的主要功能上,该机相对于过去的三星女性手机也有很大的提升,不仅支持MMS彩信和wap2.0等基本功能,而且也支持Java下载(MIDP2.0),而64和弦的顶级铃声则会让人在天籁之音中完美享受专属的那份时尚品味。

  三星SGH E500还支持SM900/1800MHZ双频网络。按照惯例,其国内版本会被命名为E508。但目前对于该机的推出日期还不甚了解,因此还需要各位爱美女性朋友耐心等候一段时间。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
美进入恐怖袭击高危期
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹中国行全记录
2004法国网球公开赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网