首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

三星首款百万像素CDMA手机SCH-X699亮相

http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 18:50 IT168.com

  文/胡豆豆

  刚结束的韩国无线通信展会Expo Comm Wireless Korea 2004对于大多数国人来说也许会很遥远,但在这次展会上三星电子不仅展出了一系列眼花缭乱的G网和C网产品,而且更是把即将为中国联通CDMA网络推出的系列新机一股脑的呈现在我们眼前。而这些新品无不是三星最新手机的联通定制版本,第一次让我们能有机会在不久可以感受这些让人神往的新机。

  在这次展会上三星一共展示了6款为中国联通定制生产的CDMA手机,除去我们昨天介绍的世界第一款同时支持GSM/CDMA网络的双模手机SCH W109外,三星为联通推出的百万像素手机SCH X699更是惹人注目。


图为:三星SCH-X699手机

  对于SCH X699相信大家看到外形后不会感到陌生。该机其实就是三星在今年CeBIT2004上发布的三星第一款GSM百万像素手机SGH P730的“中国联通CDMA”版本。我们这里之所以把该机称为“中国联通CDMA版本”是因为在韩国SGH P730的原型机就是支持CDMA网络的SCH V420手机。而本次为联通定制的SCH X699不仅是国内第一款发布的百万像素CDMA手机而且也是全球第一款支持机卡分离的百万像素CDMA手机。

  至于该机的功能相信大家已经耳熟能详,不过做为CDMA版本X699还是相对SGH P730有稍许改变,比如把过去的支持Java下载功能更改为BREW应用下载功能,并全面支持联通新时空的所有功能。而诸如百万像素摄像头、3D游戏、MP3播放等功能则完全复制于SGH P730。此外该机也在本次科博会上展出,大家可以参阅本站相关报道。

  与X699同台亮相的除了我们前两天报道的SCH 809/819、SCH W109等手机外还包括使用26万色双彩色屏幕的SCH X639和支持Java下载的X859手机。


图为:三星SCH-X639手机

  SCH-X639采用了韩国手机常见的双彩色屏幕折叠式设计,占据翻盖2/3面积的深蓝色面板与银色的机身对比强烈,给人神秘而高贵的感觉。外屏幕上方耀眼的三枚LED可交替变换色彩,既时尚又实用。该机的外屏幕采用了26万色的TFT屏幕并且其分辨率达到了128×96像素的罕见高分辨率。而在主屏幕的配置上,X639更是不同凡响,26万色的TFT屏幕的分辨率达到了176×220像素的水准,而之前三星顶级百万像素手机SCH-X699也正是采用该种屏幕配置。


图为:三星SCH-X639手机

  SCH-X639还在翻盖的转轴中央配备了一枚可旋转的30万像素VGA摄像头。其独特的设计可以帮助用户在拍摄时能够随心所欲的从多个角度取景。同时该机除了可以拍摄最大分辨率为640×480像素的图片外,还支持多种拍摄模式并能够把图片和视频片段添加在MMS(彩e)发送给朋友分享。


图为:三星SCH-X639手机

  其他功能方面,该机还支持wap2.0和支持brew下载功能。而64和弦的顶级铃声则能给用户带来美妙的乐曲铃声。此外,SCH 还拥有先进的GPS one定位功能,这种结合了手机定位技术与卫星定位技术的全新定位功能不仅定位的精确度更高而且定位速度也更快。

  此外,该机还是一款支持CDMA2000 1X网络的手机,其最大数据传输速率最高可达到153.6Kbps。而88×48×18.9毫米的机身尺寸则让人欣喜,尤其不到19毫米的机身厚度甚至会让一些直板手机汗颜。

下一页 >>

评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
美进入恐怖袭击高危期
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
美英联军虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
飞人乔丹2004中国行
2004法国网球公开赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网