新浪手机新浪首页 > 科技时代 > 新浪手机 > 天时达手机专题 > 正文

时尚新选择--深圳65K色天时达T608手机上市


http://www.sina.com.cn 2004年05月26日 08:57 太平洋电脑网

  文/aqiao

  提起国产手机的发展,我们在2003年里已经看到了几个精彩的亮点,波导的走出国门、销量超越摩托罗拉成为销售冠军可以算是一个;而康佳A08这款抢在诸多洋品牌手机之前上市的26万色彩屏手机,也给我们带来了诸多惊喜和满怀的希望!……而天时达手机做为国产手机品牌的一支生力军,也给我们带来了新鲜活力和时尚选择!

时尚新选择--深圳65K色天时达T608手机上市
图为:天时达T608手机

  如果说时尚有时候是一种选择,那选择一款手机需要很多时尚的因素,比如65336色的显示屏幕,再比如可显示时钟待机时间的冷光外屏,以及经典和弦音乐铃声,这些都是天时达T608提供的选择!作为一款65K色彩屏手机,本周,天时达T608在深圳全新上市,其上市价为1680元!

  具体功能配置上,天时达T608采用了折叠式设计,外屏采用OLED冷光显示,内屏则为65K色彩色屏幕;支持和弦铃声;支持来电语音报号功能;支持IP一键通功能,拨打IP电话只需一键搞定,而不需要再拨一长串的IP号码;支持来电七彩灯;支持个性屏保和墙纸设置;电话本支持300个电话号码存储;内置秒表、倒计时表、计算器和闹钟等实用小功能。

时尚新选择--深圳65K色天时达T608手机上市
图为:天时达T608手机

  可以说,这款天时达T608是一款比较主流的彩屏手机,其不仅功能实用,而且外观上也秀气可人。目前,天时达T608已经在深圳全新上市,上市价为1680元,有葡萄酒红、湛蓝色和银灰色三色可选,感兴趣的朋友不妨到华强北各大手机卖场看看,或拨打电话0755-89906297咨询。



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网