首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 三星手机专题专题 > 正文

三千元折叠新机--三星SGH-D108在北京上市

http://www.sina.com.cn 2004年05月26日 08:25 中关村在线

  文/翠花

  三星进入2004年以来,一改以往高高在上的姿态,不断地推出中低端的手机来迎合市场,尤其是两款直板手机X608X108,得到了很多人的关注。如今被很多网友关注的新款折叠机D108也于今日在北京中复电讯上市了,售价3080元。


图为:三星D108手机

  该机机身尺寸为84.3×43×25.1毫米,应该算是中等身材,重量90.8克;外屏是96×64像素的256色OLED屏幕,而内屏则是128×160像素的65536色TFT屏幕,属于主流配置;通话时间180分钟,待机时间80小时。

  在基本功能方面就与其他手机大致相同,别人有的它也有,诸如来电铃声识别、来电图片识别、彩信、语音备忘录、存储200条短信和1000条话机通讯录;40和弦铃声,并内置了高尔夫、欢乐泡泡、国际象棋、乐趣连线等四款游戏。

  而高级功能也不示弱,支持电子名片;WAP1.2;支持Java扩展,更支持中国移动"百宝箱"业务,无线增值服务随时尽享;还可以利用红外接口来传输电子名片和增强型日历,共享或交换信息及日程表;而电子邮件方面则支持POP3、SMTP和IMAP4的E-mail功能。

  不过以目前这个价格来看,3000元完全可以买到内置30万像素摄像头的手机了,而它的同门师兄V208和T408+目前也在这个价位,所以D108的价格虽然比以往新机的上市价格相对来说低一些,但是根据它的配置来看价格还是偏高,但是短期内大概不会有太大的价格下跌。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
陈水扁“5-20就职”
美英向伊政府移交权力
巴黎戴高乐机场坍塌
日本首相小泉二度访朝
美英军队虐待伊俘虏
莎拉-布莱曼演唱会
2004年广博会官方网站
2004法国网球公开赛
中超 奥运男排落选赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网