首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 手机促销线报专题 > 正文

三星双扬声器64和弦音乐手机SCH-X619上市

http://www.sina.com.cn 2004年05月21日 13:51 IT168.com

  随着CDMA市场的逐渐火爆,作为CDMA手机主打厂商之一的三星,又于本月推出了SCH-X619手机。


图为:三星SCH-X619手机

  三星X619手机采用了双彩屏设计,内、外屏均为26万色TFD屏幕,这在手机中还是非常少见的。其内屏采用了128*160像素的屏幕,外屏尺寸也达到了128*128像素。


图为:三星SCH-X619手机

  作为一款中高端CDMA手机,日渐普及的摄像头功能也是必不可少的,这款三星X619手机就搭配了30万像素的CMOS摄像头。为了达到更强的娱乐效果,三星X619也和E708一样,支持连拍功能,其连拍张数可达到7张。

  音乐效果是这款三星X619的最突出特点。这款X619采用了双扬声器系统,在翻盖中轴两侧各有一只扬声器,形成了所谓的“立体声”音场。为了体现双扬声器的优势,这款X619采用了64和弦铃声,并支持MP3的播放。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
美进入恐怖袭击高危期
基地在沙特发动袭击
美英联军虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录
法网女单四强产生

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网