首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

西门子时尚贝壳式折叠手机CF62详尽评测(3)

http://www.sina.com.cn 2004年04月27日 08:58 太平洋电脑网

  


  其它

  CF62内置了两款游戏的试玩版本和一款工具软件,在闲暇时娱乐一番也是不错的。


图为:西门子CF62手机游戏菜单

  在商务功能的部分CF62可谓是面面俱到,商务助理囊括了日历、便签、时区等基本的商务功能,而每个功能的强大和细致设定也给评测人员留下了深刻的印象。为了照应中国市场,CF62提供了包括万年历、阳历与阴历相互转换工具以及中国节庆等设定多个项目,为用户的日常使用带来了很大便捷。而多达7分钟内容的超长录音功能也是CF62在商务和日常使用中的看家本领之一,至于诸如重要记事、任务和时区等功能都是全面而实用的增值功能。


图为:西门子CF62手机商务功能菜单

  在实际试用中CF62的语音识别能力也能够令人满意,在安静场合下识别率比较准确。至于计算器、货币兑换等功能已经是许多手机的基本配备了,值得注意的是作为独立主菜单的闹钟功能却没有提供详尽的周期设置,算是比较遗憾的一点。


图为:西门子CF62手机及其电池

  CF62采用了容量为600 mAh的锂离子电池,相对于标称的长达220小时待机和5小时的连续通话时间,在高强度的评测下CF6224小时开机可以达到接近2天的待机,这样的成绩是让我们满意的。

  总评:


图为:西门子CF62手机

  CF62拥有清晰明确的市场定位与强大的竞争力,由于目前的CF62仍旧是工程版本,尚有些须的不足和问题拯待改进,但是相信CF62凭借着德系产品一贯的实用功能和西门子强大的力量保证一定能够取得相当的成绩,再创西门子新的辉煌。

  优点:

  1、支持MIDP 2.0的JAVA扩展

  2、全面提升的外壳闪亮功能

  3、外观造型前卫而时尚

  缺点:

  1、闹钟不能设置响闹日期。

  2、有侧面音量键,夜间查看时间相当不便。

  3、数据功能薄弱缺乏红外线等无线接口。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网