首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > CeBIT ASIA 2004大展专题 > 正文

CeBIT2004松下展出新机X300 可以做DV用

http://www.sina.com.cn 2004年04月27日 09:56 IT168.com

  文/CeBIT2004报道组

  松下在成功上市X88X66和展出X700三款X系列折叠机之后,在本次的CeBIT大会上展示了曾经在一些媒体上露面的X系列直板机X300。


图为:松下X300手机

  拿在手中感觉X300,非常的有质感。矮矮的个子,却是那么的胖,是个名副其实的小胖子……键盘虽然安排的较密,但是足够大的按键使得操作还是比较自如的。


图为:松下X300手机

  看看下面这张图片,你是不是感觉到这个屏幕有什么蹊跷呢?


图为:松下X300手机

  再来接着看……


图为:松下X300手机

  哈哈,X300变成了一部小巧的DV!怎么样?屏幕里面的MM是不是很漂亮呀^_^松下的这个创意真的是非常的独特,足以让在场的观众为之疯狂了!在转变成DV之后,X300的样子确实看着比刚才时尚和舒服多了。


图为:松下X300手机


图为:松下X300手机

  大家注意图中机器的左侧,仔细看就会发现原来镜头就被安放在那里,不像其他的手机那样是放在机器的背面,这样的设计也是处于DV功能考虑,同时下面还有一个自拍镜和一个亮晶晶的滑键,非常的漂亮。“Panasonic”的LOGO,使屏幕背面显得不是那么的枯燥。既然都可以摄像,照相的功能当然更是不在话下了。

  目前X300所知的基本参数是:可弹出的屏幕,视频录制和播放,拍摄照片,多媒体信息收发,65K屏幕,40和弦铃声,2个内置游戏,WAP2.0。

  手机和DV轻松的转变,必将带领新的设计潮流,相信X300正式上市后一定会取得非常不错的成绩。


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网