首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 正文

诺基亚3100手机设置键盘锁定的另类方法

http://www.sina.com.cn 2004年04月02日 14:33 太平洋电脑网

  诺基亚手机键盘的锁定方法一般为:按“左功能”键+“*”键即可,但是解锁也要重复以上操作才行!但是这样的话有时候有短信息发过来了,还要按“左功能”键+“*”键解锁才能看到,好麻烦、好费力!

  有没有其他更方便、更简单、更直接的方法哩?!当然有啦,就是利用“号码1”与“号码2”的互相切换啦!这种方法既可以起到“锁键盘”的目的,又可以起到“限制拨出
春季房展惊喜无限 张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
”的双重功能噢!

  其实方法非常简单,就是要在“号码1”与“号码2”中互相切换,只要长按“#”键(3秒以上)即可!也可以在“功能→5设置→4通话设置→8用户拨出号码→选择”设定。

  如果选择“号码2”就会有“2”显示在屏幕左上角,这时电话可以打入、但不能打出;选择(默认是号码1,屏幕不会显示)。选择“号码2”时,别人打来的电话可以正常接听,当接到短信息的时候再也不用解锁才能看啦,其他任何操作都可以,只是不能拨出电话而已!

  这样做还可以为自己省下不少话费哩!有时候自己不小心碰了拨号键,要付钱啦;当别人问你借手机打的时候,又要付钱噢……你选择“号码2”后,当别人想借打你的电话时,你尽可大方借给对方啦……!


评论】【手机论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网