首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 时尚手机 > 京瓷手机专题专题 > 正文

15mm超薄极限--京瓷KZ860 CDMA1X详尽评测

http://www.sina.com.cn 2003年11月06日 14:58 太平洋电脑网
[手机频道] [千款手机任你选] [自己的手机查询] [GSM明星] [CDMA明星]

  文/太平洋评测室·手机通讯组·笑中有泪

  作为全球企业排名500强之一的日本京瓷株式会社和多年从事国防科技研究和军工产品生产的中国国有大中型企业-中国振华(集团)科技股份有限公司合资创办的中日合资企业---京瓷振华通信设备有限公司,相信只要你对手机品牌有所了解,都应该知道京瓷是一家主要从事CDMA手机品牌的公司。而京瓷在国际CDMA手机市场上的影响力是不可小窥,京瓷为日本最大的CDMA网络运营商KDDI的创始人及最大股东,且因2000年收购了CDMA核心技术的拥有者——美国高通公司的手机事业部门,从而成为全球CDMA市场当之无愧的领导品牌。

  近期,京瓷凭借其强大的技术力量,频频出机。继几个月前京瓷KZ850手机给太平洋手机通讯栏目的评测工程师留下了深刻印象后,此次太平洋手机通讯栏目又抢先获得了全球最薄折叠式CDMA手机京瓷KZ860,让读者一起来感受这款全球最薄折叠式CDMA手机,在此火速呈上京瓷KZ860的精彩试用报告!


图为:京瓷KZ860手机

  外观轻薄

  相信大家都知道,日式手机一贯以轻薄时尚的外观造型而著称,而号称是全球最薄折叠式CDMA手机京瓷KZ860也确确实实做到这一点,其只有15毫米的机身厚度在目前市场上的确难以匹敌,而它也是京瓷KZ860最“出色”的卖点之一。


图为:京瓷KZ860手机

  初次与它见面时,就被它那高贵典雅的外形深深地吸引住:铝合金的外壳,以及特殊的质感和手感,完全显示出独特时尚的个性,令人爱不释手;它有三种颜色可以选择,通用的银白色为每个人所接受,透露出高品质与高科技的完美结合;平静的海蓝色展现了别致,给人以高贵、神秘的感觉;而尊贵的酒红色则体现了高贵典雅,与沉着的成熟生活相匹配。

  这款号称全球最薄折叠式CDMA手机京瓷KZ860,其最“出色”卖点也就是机身厚度,其机盖厚度占整台手机厚度的一半还不到。像这样的“魔鬼般的身材”——仅有15mm的机身厚度设计,比起前辈京瓷KZ850的机身厚度,足足薄了十毫米,相信这对于追求岜〖蛟际鄙新废叩南颜呃此担Ω貌换嵩儆腥魏我煲榱税桑?lt;/p>


图为:京瓷KZ860手机

  翻开KZ860的机盖过程中,明显感受到日式手机的特色,就是有一个翻盖到位清脆的“咔”声,转轴弹簧力度控制得非常好,可以保持在任意一个开合角度,而富有日式手机的翻盖特色令我们的评测工程师不得不为其精致的做工感到惊叹。


图为:京瓷KZ860手机

  KZ860的键盘延续了KZ850的大气设计,布局相当整齐,整个按键区的设计完全体现了日式手机风格;功能区域采用了四围导航键,而置于四围导航键中间的圆形功能键,不仅具有确认功能,而且还具有菜单功能。功能区域“联通无限”、“彩E”、“摄像”和“定位之星”四个快捷键,方便用户迅速调用特殊功能和无线冲浪。所有按键均凹陷于机身平面内,但却丝毫感觉不到不适,既做到外观靓丽又让用户使用起来方便爽手。

  在外形高贵典雅的京瓷KZ860外盖上,可以明显看到顶部的椭圆形状框架里面包含了指示灯、两个圆形装置和一个半圆形装置,从左到右分别是取景镜、摄像头和闪光灯,而在摄像头下面是一个在自拍和充电(正在充电时显示红色灯,当充完电时显示绿色灯)的过程中才起作用的指示灯。外盖底部是一个方型扬声器。


图为:京瓷KZ860手机

下一页


  
  
评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网