首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 京瓷手机专题专题 > 正文

薄如彩翼超炫超能 京瓷KZ860演绎新骨感主义

http://www.sina.com.cn 2003年10月29日 13:44 新浪科技

  京瓷振华通信设备有限公司在其推出首款支持中国联通“神奇宝典”业务的KZ-820、首款支持“定位之星”业务的KZ850之后,又秉承精良工艺和科技创新的传统,推出首款全面支持联通无限业务的CDMA手机——京瓷KZ860,同时也是目前市场上拥有内置照相机的折叠式手机中最薄的一款。

  15mm超薄,时尚设计

  KZ860体薄身轻,拥有内置照相机的折叠型手机却只有15mm厚,高科技的材质——镁合金的机身、铝合金的表面,体现了高硬度和轻重量的完美结合,同时其金属质感,更彰显高贵典雅。

  KZ860拥有65,536色的TFT显示屏尺寸达2英寸,128×160点阵足以显示9行中文,阅读文字、欣赏图片时都极为悦目。动画屏保、图标菜单、以及40和弦的悦耳铃声,更显时尚本色,另人艳羡。在极尽时尚的同时,KZ860也不乏典雅情趣,拥有三种不同色彩的版本供用户挑选,青春活力型的消费者可以从中选择至炫至酷的酒红色,商务客户则可以选择银白色或海蓝色以彰显其非凡的身份和地位。

  15mm的超薄设计,更将KZ860的骨感外形、质感体验、性感主张的主旨演绎得淋漓尽致。

  35万像素,内置相机

  KZ860精巧的机身中还内置了众多强大的功能,不负其绚丽外表。超凡的数码照相效果源于其35万超高像素、三阶4倍变焦的梦幻配置,远远超过目前照相手机的主流水平,让您随时捕捉身边的精彩瞬间。自动闪光灯的贴心配置,使您远离“糊片”的烦恼。自拍镜、定时自拍及不同的快门声音,都能让您在拍照中自娱自乐。另外手机上高达2.5M的数据存储空间足以容纳超过400照片,并可通过相框、图章、效果、旋转和文本输入为照片增添情趣,使其尽善尽美。

  无线上网,手机畅游宽带

  KZ860支持“掌中宽带”——CDMA1X无线上网业务。将USB数据线和KZ860相连,即可视为PC机连接了一只“无线猫”,这种方式代替电话线等有线方式实现了移动上网,其稳定性强,且接入速率高,速度最快为153.6kbps。同时手机无线快速上网,使用的是PC电源,您不必担心手机电池的耗电,绝对是物超所值的选择!

  全球定位,地图随意查询

  定位功能是KZ860的一个重要卖点,利用中国联通的“定位之星”服务,用户可以在身处异地时轻松检索自己当前所在位置,查找身边最近的酒店、娱乐场所、银行、医院等服务设施;也可以用KZ860这个“掌中定位仪”检索最佳路线在都市森林里穿行、一边查看地图一边在公路上驾车驰骋,堪称“实时电子指南针”。

  彩e功能,即拍即发

  KZ860能快速收发E-mail,多达5,000字的正文能让您畅所欲言,一个邮件可带有5个附件,单个附件最大容量为100KB。特色E-mail更可将照片、地图和铃声发送出去,欢乐与朋友即时共享。另外,超大容量可以在手机上存储最多250封已收邮件,120封已发送邮件。

  无限下载,快速浏览

  “神奇宝典”业务,应用下载使KZ860手机成了一款百变的掌上游戏机。您可以在等车或候机的闲暇时刻与NBA篮球巨星姚明切磋球艺,也可以随时照顾和培养自己心爱的电子宠物,可以打麻将、下五子棋或与象棋大师对弈,也可以查查星象看看自己当天的运气如何,动静皆有,雅俗共赏。

  KZ860还同时支持WAP1.2快速网页浏览,并可随意下载心仪的图片或铃声。

  京瓷KZ860,薄如彩翼,超炫超能,让您紧贴潮流,一步到位!


  
  
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网