科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界-厂商动态 > IBM软件技术开放日专题 > 正文

IBM软件携手NEC系统技术公司


http://www.sina.com.cn 2003年06月11日 10:23 计算机世界网

  计算机世界网消息 近日,IBM公司宣布,IBM日本公司与NEC系统技术有限公司将合作建立针对中小企业的电子商务随需应变解决方案。NEC系统技术公司的eBizSolution商业系统架构解决方案将采用IBM的中间件——WebSphere应用服务器、DB2通用数据库和Lotus Notes/Domino协作软件,来帮助中小企业加强市场营销能力,加快改造业务流程的速度,提高企业核心竞争力。

  作为合作的组成部分,NEC系统技术公司今年将有约100名工程师接受IBM软件技术培训并获得认证。并且,IBM将为NEC系统技术公司提供技术支持和系统建设的技术。此外,两家公司还将共同进行市场开发及推广活动。

  NEC系统技术公司拥有从系统建设、运营管理到监理和外包服务的丰富的商业应用开发经验。而IBM日本公司基于其合作伙伴战略开发了更多的企业解决方案以增加在中小企业市场的市场份额。两家公司已同意将进一步合作,来满足不断增长的中小企业市场需求。

  NEC系统技术公司的eBizSolution已经创造了许多建立

电子商务解决方案的记录。与IBM基于业界标准的中间件产品结合,eBizSolution能够在短时间内建立优秀的信息系统,为客户提供量身定做并且高度可靠的电子商务解决方案。

  eBizSolution支持各种电子商务需求

  eBizSolution提供了从系统规划/咨询到系统架构的全面集成的支持。eBizSolution具有一系列的应用产品包,例如eCRM和eMarketplace等,可满足从在线购物到进行B2B交易的各类电子商务需求。

  例如,eCRM提供的MailResponse解决方案通过对电子邮件进行分析和排序,提高查询处理的效率;MailMarketing可将电子邮寄广告发送到分类的会员用户;而RealTimeResponse可通过分析主页和会员调查收集客户的信息。这些解决方案有助于不断更新从互联网上获得的客户信息和联系记录,并将它们存储在数据库中加以分析。这些解决方案可使中型企业根据收集的客户数据,迅速制定销售策略及其它服务。

  在B2B领域,NetSeller针对企业间产品销售系统的建设,而NetOrder用于创建原料采购系统。NetBizBid可创建商务洽谈支持系统,以便进行成本估算及其它采购业务。在B2C市场,NetStore和NetBizMall可用于分别建立产品销售系统和购物中心系统。此外,NetBizFirm和NetAuction可创建互联网拍卖系统。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有