科技时代新浪首页 > 科技时代 > 业界 > 惠普女CEO卡莉辞职专题 > 正文

惠普公司将打造手持机新品 配置蓝牙技术


http://www.sina.com.cn 2003年04月07日 09:11 eNet硅谷动力

  【eNews消息】惠普公司计划推出一款H2200手持机产品,扩展其IPaq手持机产品线。

  由我国台湾省的高科计算机公司制造的H2200手持机配置英特尔公司200MHz或400MHz的Xscale处理器,据惠普公司向美国联邦通信委员会(FCC)递交的用户说明书称,H2200手持机配置有64MB SDRAM和32MB ROM。惠普公司没有公布该款手持机发布的时间和价格。

  H2200手持机的大小为4.5英寸X2.75英寸X0.6英寸,重量仅为5.5盎司,配置有分辩率为240X320点阵、支持64000种色彩的TFT LCD显示器。另外,它还配置有安全数字插槽、CompactFlash插槽和红外端口。据惠普公司的手册显示,一些型号还将包括蓝牙无线网络功能和可以控制家用娱乐设备的遥控器。

  使用Pocket PC操作系统的H2200手持机还包括大量的微软公司的手持机软件,其中包括Pocket Word、Pocket Excel、Windows Media Player、Pocket Internet Explorer和Microsoft Reader。

  由于配置有蓝牙无线连接功能,在H2200手持机能够在美国市场上销售前,高科计算机公司必须获得FCC的批准。通常情况下,在获得FCC的批准后,新装置还需要几个月时间才能上市销售,有时这一时间会更长一些。但在极个别情况下,获得批准的装置也可能被厂商枪毙。

  惠普公司的一位发言人表示,她不能肯定或否认有关H2200的消息,也不能作出进一步的评论。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
我国局部发生流脑疫情
田亮被国家队除名
2005年春运 票务论坛
万众瞩目央视春节晚会
澳网公开赛百年
2005新春购车完全手册
岁末年初汽车降价一览
北京在售楼盘分布详图
《汉武大帝》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网