首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 通行币 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

和黄称英国3G风险期已过 DoCoMo退股无影响

http://www.sina.com.cn 2004年06月03日 21:57 计算机世界网

  计算机世界网消息 香港和黄旗下3UK发言人在每月电话会议中强调,日本NTT DoCoMo折让90%售回3UK 20%股权予和黄对其内部运作及业务并无影响,而和黄购回股权也显示对3UK的支持。

  此前,和黄董事总经理霍建宁表示,英国3G业务的风险期已过,目前处于业务增长期,用户数字迅速增加,收入也不断上升,仍有信心可于2005年取得息税折旧及摊销前盈利
美女啦啦队招募中 纵情享受人生第一乐趣
新浪招商引资征代理商 上网实用手册
(EBITDA)层面的收支平衡。

  霍建宁称,H3GUK的发展十分理想,网络表现极佳,门市也有大量手机供应,当地产品与服务正不断扩展,将于8月公布最新用户数字。他又重申,集团手头持有184亿美元现金及可变现证券,财务状况非常稳健。

  对于最近推出的韩国LG手机,发言人指LG品牌现已成为3UK最畅销手机。他又指,截至上月21日九个星期内,和黄全球3G客户增加66%至173万户,3UK的上客量扮演着举足轻重的角色。上周,日本NTT DoCoMo公司将持有的3公司20%的股权出售给了和记黄埔公司,从而撤出了英国的3G市场,有报道称,和记黄埔公司也有可能撤出英国的3G市场。对此,该公司的发言人表示,目前公司的用户数量正在稳步攀升,公司的产品和服务销售状况十分理想,和记黄埔已经重申了对公司的支持。

  和记黄埔去年3月率先在英国和意大利推出的3G移动电话服务,但经营状况一直不很理想。最初的技术问题和3G手机高昂的价格使公司的用户增长一直未能达到预期。分析师称,和记黄埔公司在3G的投入已经超过220亿美元。

  作者:博兵


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国企业家治理沙尘暴
泛珠三角区域整合9+2
美英向伊政府移交权力
关注2004年高考
我国部分省市供电告急
美英军队虐待伊俘虏
孙燕姿全国巡回演唱会
AC米兰中国行
飞人乔丹中国行全记录

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网