科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 网通国际分拆重组专题 > 正文

网通国际完成业务整合 全面推出三大产品线


http://www.sina.com.cn 2004年05月27日 10:54 中国信息产业网-人民邮电报

  在整合了中国网通集团与原网通(控股)所有对外业务、技术与人力资源的基础上,中国网通国际公司已形成了以宽带数据为重点的全业务体系,并于近日全面推出国际管理型数据、国际基础数据、国际语音三大产品线。

  目前,网通国际拥有了北京、上海、广州三个国际出入口局,美国、香港、台湾三个POP点,通达亚太、美国、欧洲和中东等各主要国家及地区的国际网络以及陆缆、边境站、
登陆站等丰富的国际国内资源,形成了通达全球各地的国际通信网。

  在国际管理型数据产品线上,当前跨国公司纷纷在中国建立总部,国内企业也初步具备了国际化发展的能力。而迅速了解全球各分支机构的财务、物流与库存状况的需求尤为突出。网通国际构筑的企业信息网络,使各种形式的信息流均可以自由交流,使管理型数据真正实现了多点信息互联、信息全面共享与即时沟通,受到跨国公司的欢迎。

  网通国际基础数据业务在传媒业、研究机构有其稳定的市场。针对企业类型、规模不同,网通国际开发出不同的基础数据产品供客户选择。国际电路、卫星传输、图像和广播传输颇受欢迎。网通国际与香港运营商共同推出的京港“超级专线”开通近两年,以其稳定的超高品质表现赢得了客户赞誉。

  国际语音业务是国际电信运营商的基础业务,网通国际在不断提高品质的前提下,正致力于发展灵活、方便、个性化的国际语音产品。该公司开发的大中华IP漫游卡,实现了一卡在手,遍行香港、台湾、澳门、内地的功能,受到欢迎。

  (彭超 人民邮电报)


  点击此处查询全部网通新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网