首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > > 关注邮箱收费专题 > 正文

诺基亚6800手机将推出 能收发邮件仅售250美元

http://www.sina.com.cn 2002年11月14日 08:05 新浪科技

  美国东部时间11月13日(北京时间11月14日)消息,诺基亚公司12日对外界称,第一款安装有RIM“黑草莓”电子邮件收发软件的诺基亚手机将于2003年底以前在美国市场上正式发售。

  这就是售价初步定为250美元的诺基亚6800型手机,其主要销售对象是过去经常用“黑草莓”类电子产品接受邮件的公司职员。据诺基亚公司商用产品经理介绍,诺基亚是在本
月初才得到RIM的“黑草莓”软件的使用许可的。

  在目前全球经济不景气的大形势下,诺基亚日益把其经营目光投向了商业市场,不断向市场推出新款手机和无线服务。其实,不只是诺基亚,其它各大电信运营商也都设法增加收入渠道,以摆脱手机销售市场低迷等不利因素给公司带来的损失。

  事实表明,虽然无线信息服务广受企业用户欢迎,但它的商业运作并未取得应有的成功。据显示,在全美1.38亿手机用户当中,只有10%的用户目前开通了无线信息服务。

  据悉,诺基亚6800将应用全球移 动通信公司(GSM)标准,GSM的经营商AT&T无线公司、Cingular无线公司和T-Mobile三家企业可能会成为该款诺基亚手机的主承销商。(清晨)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网