跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摩托罗拉Xoom平板电脑降价100美元

http://www.sina.com.cn  2011年07月07日 05:32  新浪科技
摩托罗拉Xoom平板电脑摩托罗拉Xoom平板电脑

  新浪科技讯 北京时间7月7日早间消息,据美国科技博客AllThingsD报道,摩托罗拉将Xoom平板电脑价格下调100美元。

  摩托罗拉WiFi版32GB Xoom目前售价499美元,比最初599美元的售价下调了100美元。摩托罗拉下调平板电脑价格的举动表明他们难以抗衡苹果iPad 2,并且面临包括宏碁Iconia在内的其它低价蜂巢系统平板电脑更加激烈的竞争。(晓明)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有