德风科技宣布A+轮获近2亿融资 创新工场领投

德风科技宣布A+轮获近2亿融资 创新工场领投
2020年10月20日 12:24 新浪科技

  新浪科技讯 10月20日午间消息,工业互联网产品提供商德风科技宣布完成近2亿元A+轮融资,由创新工场领投,普华资本、国科嘉和、招商局创投和云启资本跟投。半年内,德风科技在A轮完成近3亿元融资,成立5年已实现连续盈利。

  德风科技表示,本轮融资将主要用于工业互联网系列产品的研发升级及业务拓展,协助更多企业客户加速数字化转型。德风科技为能源电力、石油化工、烟草、制造业等行业提供工业互联网平台、智能安全物联网平台、工业大数据平台等产品及行业解决方案。

  “工业互联网是集大数据、云计算、物联网、5G、人工智能等新技术为一体的综合性技术产品,其最大的难点并不是商业逻辑及技术的发现、发明,而在于技术的落地场景与应用空间。”德风科技创始人、CEO王清杰表示。德风科技开发出了三大产品矩阵(工业大数据、安全物联网、工业互联网)和相关跨层积木式组件,能快速、低成本满足客户需求。(子健)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片