苹果发布会无iPhone 12 二手市场iPhone11、iPhoneX涨价

苹果发布会无iPhone 12 二手市场iPhone11、iPhoneX涨价
2020年09月16日 13:36 界面新闻

  原标题:苹果发布会无iPhone 12,转转手机行情:二手市场iPhone11、iPhoneX涨价

  9月16日凌晨1时,苹果秋季发布会推出全新的iPad和Apple Watch产品,但不包含iPhone12,预计正式亮相要等到10月。

  受新iPhone即将发布的影响,二手市场iPhone的交易量持续走高,同时价格也出现波动。转转集团最新的手机行情显示,iPhone11和iPhoneX因为在二手市场销量一直走高,目前部分机型售价较9月初出现较为明显的上涨。99新iPhone11(64G)售价和9月初相比上涨了200元以上,此外99新iPhoneX(64G)涨价超过300元。

  另据转转集团9月16日发布的《2020秋季二手苹果手机交易报告》显示,iPhone11成为今秋二手市场iPhone销冠,iPhone7和iPhoneX则分列销量榜第二和第三位置。

  除了上述两款机型,其他iPhone机型如新iPhoneSE、iPhoneXR和iPhoneXs系列等普遍降价,其中iPhone8和iPhoneXs Max的99新入门级机型降幅超过了100元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片