长盈精密为Apple watch表带和表框、iPad键盘供应商

长盈精密为Apple watch表带和表框、iPad键盘供应商
2020年09月16日 13:15 新浪科技综合

  财联社9月16日讯,财联社记者从长盈精密处独家获悉,公司为iPad外置键盘、Apple Pencil 和iwatch结构组件的供应商,公司表示,外置键盘和Apple Pencil将会是一个增量市场。9月16日,苹果秋季发布会上推出新的入门级iPad第8代和升级版的iPad Air,并支持第二代Apple Pencil,以及Apple Watch Series 6和Apple Watch SE。(财联社记者 张进)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片