苹果发布新一代Apple Watch:增加血氧检测 有蓝色可选

2020年09月16日01:17  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 9月16日凌晨消息,苹果公司九月新品如约而至。与往年不同,今年因为疫情的缘故,苹果的几款新品均在线上发布。本次苹果活动的主题为“时光飞逝”,重点产品是新iPad和新Apple Watch,而万众期待的iPhone 12则要等到之后的活动公布。

  此前,Apple Watch搭载的系统watchOS 7系统增加了睡眠监测和洗手检测,而新一代Apple Watch增加了血氧检测。

  新一代Apple Watch增加了蓝色表壳,还有金色不锈钢和红色表壳。新的血氧检测可以在15秒内进行测量。

蓝色表壳蓝色表壳
金色不锈钢和红色表壳金色不锈钢和红色表壳
watchOS 7系统增加了睡眠监测和洗手检测watchOS 7系统增加了睡眠监测和洗手检测
Apple Watch增加了血氧检测Apple Watch增加了血氧检测

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果发布会Apple WatchiPad Air

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏