苹果发布新一代iPad Air:iPad Pro的设计 还有多彩机身

2020年09月16日01:57  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

新一代iPad Air新一代iPad Air

  新浪科技讯 9月16日凌晨消息,苹果公司九月新品如约而至。与往年不同,今年因为疫情的缘故,苹果的几款新品均在线上发布。本次苹果活动的主题为“时光飞逝”,重点产品是新iPad和新Apple Watch,而万众期待的iPhone 12则要等到之后的活动公布。

采用10.9英寸Liquid视网膜显示屏采用10.9英寸Liquid视网膜显示屏

  苹果推出了新一代iPad Air,该产品相比上一代新增玫瑰金、绿色和天蓝色三种颜色,设计上更接近iPad Pro的全面屏。新一代iPad Air采用10.9英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2360*1640。此外新一代iPad Air新增侧面指纹识别,Touch ID和电源键二合一,这是在以前iPad上不曾见到的。

新一代iPad Air新增侧面指纹识别新一代iPad Air新增侧面指纹识别
新一代iPad Air新一代iPad Air

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果发布会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏