特斯拉Model Y长续航后轮驱动版售价4.8万美元

特斯拉Model Y长续航后轮驱动版售价4.8万美元
2020年07月31日 11:36 新浪科技

  北京时间7月31日上午消息,特斯拉将Model Y长续航后轮驱动版加入其贷款业务之中,这款电动SUV的最新版本售价高达4.8万美元,令人惊讶。

  目前,特斯拉仅提供两种版本的Model Y:长续航后轮驱动版和高性能版。

  早在2019年3月,特斯拉推出Model Y时,这家电动汽车制造商列出了4款不同版本的电动SUV:标准续航版本、长续航版本、双电机AWD版本(配备长续航电池)和高性能版本(同样配备长续航电池)。

  然而,本月早些时候,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,特斯拉将取消Model Y的标准续航版本,取而代之的是,它将在产品线中增加一款后轮驱动的长续航版本。

  如今,特斯拉在其贷款及租赁业务中添加了这款新车,显示售价为4.8万美元。

  令人惊讶的是,马斯克曾暗示这款车的价格将接近4.5万美元,而且只比Model Y长续航双电机版本便宜2000美元。

  当然了,目前这款新车的版本还没有在特斯拉Model Y在线配置中显示,因此目前的售价不一定会是最终的价格。

  马斯克表示,Model Y长续航后轮驱动版将在“几个月内”上市。这位CEO还说,这款车充电一次可以续航300英里。(芳芳)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片