苹果允许零售店员工在美国大选当天带薪休假4小时

2020年07月25日07:38  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  苹果公司将允许美国员工在今年11月3日美国总统大选日当天带薪休假4小时,以便参与投票或去投票点做志愿者。

  这项政策适用于零售店员工和小时工。Twitter和Uber等其他公司也发布了类似的政策。

  “零售团队成员和小时工如果轮班到总统大选日上班,我们会提供最多4小时的带薪假期,便于前往投票。”苹果零售和人事高级副总裁迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O’Brien)说,“如果他们愿意,也可利用这段时间前往当地投票点充当选举志愿者。”

  苹果发言人拒绝对此置评。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果带薪休假员工美国大选

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏