瑞幸咖啡在开曼群岛任命“轻触”联合临时清算人

瑞幸咖啡在开曼群岛任命“轻触”联合临时清算人
2020年07月16日 07:37 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月16日早间消息,开曼群岛大法院周三任命Alvarez&Marsal开曼群岛有限公司的亚历山大·劳森(Alexander Lawson)和Alvarez & Marsal亚洲有限公司的Wing Sze Tiffany Wong担任瑞幸咖啡的“轻触”联合临时清算人。

  Alvarez&Marsal是一家领先的咨询公司,专门处理复杂的业务问题并最大限度地提高利益相关者的价值。

  瑞幸咖啡表示,任命联合临时清算人将提供一个稳定的平台,使公司及其顾问(包括公司的财务顾问华利安(中国)有限公司)可以促进债务谈判和重组。该公司将继续在联合临时清算人的监督下,及董事会的日常控制下开展业务。

  截至 2020年6月30日,公司未经审计的初步现金和现金等价物(不包括限制性现金和非流动性短期投资)估计约为 7.8亿美元,其中大部分现金位于中国境内。(鼎宏)

瑞幸咖啡清算人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片