特斯拉在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金1000元

特斯拉在中国启动电动皮卡Cybertruck预订 订金1000元
2020年07月04日 10:10 新浪科技

  新浪科技讯 7月4日上午消息,据特斯拉中国官网显示,公司已经在中国开放了电动皮卡Cybertruck的预订,订金为1000元人民币。

  特斯拉共提供三款CyberTruck,分别是单电机后轮驱动、双电机全轮驱动和三电机全轮驱动型号。

  据了解,特斯拉于去年10月发布了电动皮卡Cybertruck,售价从3.99万-6.99万美元不等。Wedbush证券分析师6月份曾预计,Cybertruck的预定量已经超过65万辆。

  此前,特斯拉表示,它将提供三种不同的Cybertruck。最便宜的版本是单发动机和后轮驱动的,售价为39900美元,拖曳能力为7500磅,续航里程超过250英里。中间版本将是双发动机全轮驱动,拖曳能力超过1万磅,充电一次可以行驶300多英里。双动力AWD的售价为49,900美元。

  第三版将配备三个电动马达和全轮驱动,拖曳能力为1.4万磅,电池续航里程超过500英里。这款名为“tri motor”的汽车售价为69,900美元。

特斯拉电动皮卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片