苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

2020年06月20日03:16  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。

  受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。

  随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染,至少118396人死亡。

  苹果公司零售主管戴尔德·奥布莱恩(Deirdre O‘Brien)曾在5月致信客户称,该公司将会关注各个地区的新冠病毒病例数据,并有可能根据这些数据重新关闭门店。他在当时表示:“我们不会仓促做出决定,开放门店绝不意味着我们不会采取预防措施,并有可能视当地情况再次关闭门店。”(唐风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 疫情苹果新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏