三星与Gemini合作:用户可通过手机轻松交易数字货币

三星与Gemini合作:用户可通过手机轻松交易数字货币
2020年05月28日 21:20 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月28日晚间消息,据国外媒体报道,三星电子今日与数字货币交易所Gemini Trust达成合作,允许用户轻松地在手机上交易和存储数字资产。

  Gemini Trust 2018年就推出了独立的数字货币App,而三星在2019年推出了区块链钱包。经过此次合作,Gemini Trust的App将与三星Galaxy S20系列和Galaxy Z Flip手机的区块链钱包进行整合。

  Gemini Trust是第一个让美国和加拿大地区的三星区块链钱包用户,在他们的钱包App中查看余额的数字货币交易所。希望进行数字货币交易的用户将被引导至Gemini Trust的移动App,无需再次登录即可开始买卖。

  从历史上看,使用和交易数字加密货币需要多个步骤,这种复杂性也影响了数字货币的交易。对于此次合作,Gemini Trust运营总经理珍宁·海托尔-塞利托(Jeanine HighTower-Sellitto)表示:“这是两款App之间的全面整合,非常透明,非常容易使用。”(李明)

三星数字货币
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片