三星推出实体借记卡 拓展支付业务边界

三星推出实体借记卡 拓展支付业务边界
2020年05月28日 15:31 环球网

  【环球网科技综合报道 记者 郑湘琪】5月27日,三星于官网公布了Samsung Money理财业务的更多细节。

  根据官网介绍,Samsung Money由三星与金融公司SoFi合作推出,是一种移动优先的资金管理体验,可以为Galaxy用户提供现金管理服务和借记卡,并可与现有的Samsung Pay应用结合。

  三星表示,Samsung Money结合了移动支付的便利性和借记卡的控制功能,安全性高且不收取账户费用。值得注意的是,与交易帐户的全国平均水平相比,使用Samsung Money可以获得更高的利息。

  操作便捷方面,用户可以直接从应用程序中申请该卡。被平台批准后,虚拟卡将立即显示在Samsung Pay中。在使用过程中,用户只需登录Samsung Pay应用程序,即可查询账户余额、查看账单并搜索相关业务记录。

  而安全性方面,Samsung Money已获得FDIC最高150万美元的保险。用户可以随时举报可疑行为、暂停或重启交易、冻结或解冻借记卡、更改密码并指定信任联系人,而这一切操作都可在应用程序上完成。

  此外,Samsung Money为用户提供了独家权益。使用Samsung Money卡购买的商品可获得Samsung Rewards计划积分,并可兑换现金。

  三星电子北美服务业务三星支付副总裁兼总经理桑·安(Sang Ahn)表示:“多年来,Samsung Pay已成为最有价值的购物和付款体验。而现在,用户可以使用Samsung Money获得独家权益,更轻松地管理资金。”

  据了解,Samsung Money将于今年夏天晚些时候推出,这标志着三星与SoFi之间新的合作关系的开始。作为移动和金融技术的领导者,三星和SoFi希望,可以使用户们更加方便地掌控自己的金融生活。

  对此,SoFi首席执行官安东尼·诺托(Anthony Noto)指出,“我们致力于通过SoFi品牌来直接帮助人们实现财务独立,并与三星等品牌合作来间接帮助人们实现财务独立。”

  据了解,关于Samsung Money的消息于5月7日首次在三星官网发布。三星在这则消息中表示,过去的一年中,三星致力于开发一款移动优先的资金管理平台,以为用户提供全新的Samsung Pay体验,并将在未来几周内分享更多细节。

  据外媒报道,三星并不是唯一一家进军金融领域的科技公司。苹果打造了Apple Card信用卡,Venmo 2018年推出了借记卡,而Uber也为用户提供了信用卡和借记卡。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片