苹果:全球近100家商店已重新开放

2020年05月18日07:16  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月18日早间消息,据外媒报道,苹果公司表示,全球范围内已经有接近100家门店重新开门迎客。

  苹果称,他们将“专注于限制店内人数,为每一个人提供大量的空间”,苹果还特别强调称,在店内期间,消费者将获得1对1服务。

  无论是店员还是消费者,在进入零售店之后都必须佩戴口罩,如果顾客没有自带口罩,苹果将为消费者提供口罩。

  苹果表示,为了更有效地满足消费者的需求,一些门店还会提供路边取货和送货服务。(月恒)

  更新:

  苹果发言人周日表示,本周将在美国重开超25家店铺。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果商店疫情新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏