苹果AR眼镜明年上市 不支持WiFi链接

2020年05月15日21:49  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月15日晚间消息,据国外媒体报道,国外知名的苹果产品爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)今日表示,苹果公司的增强现实(AR)眼镜Apple Glasses将于明年上市,而非“天风国际”分析师郭明錤所预测的2022年。

  昨日,郭明錤在一份致投资者的报告中称,由于制造的复杂性,传闻已久的苹果AR眼镜预计于2022年上市。但普罗瑟认为,这款产品将在2021年3月至6月间推出。

  普罗瑟说:“我真不敢相信,在这件事上我要和郭明錤唱对台戏了。我相信,这一次他错了。”

  普罗瑟还称,他亲眼见过Apple Glasses, 设计精美,外观与传统眼镜几乎没区别 。普罗瑟还表示,他会尽快公开这款眼镜。

  本月早些时候,普罗瑟曾表示,苹果可能会在AR眼镜中加入mmWave和Sub-6GHz技术(即支持5G网络)而不会支持WiFi连接。

  在预测苹果新产品方面,郭明錤和普罗瑟都有着非常准确的记录。相比之下,郭明錤的预测历史更长,而对于即将推出的新产品,普罗瑟的预测信息更加详细。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AR眼镜苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏