苹果下周将开美国四州线下店 可预约提货

2020年05月09日07:51  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月9日早间消息,据外媒报道,苹果公司将于下周重新开始运营位于美国的线下零售门店,具体门店地点包括爱达荷州、南卡罗来纳州、阿拉巴马州和阿拉斯加州。

  苹果于本周五表示,将开展“额外的安全程序,包括温度检测、社交距离保持和口罩佩戴,以确保客户和员工的身体健康。”

  苹果表示,重新开放的门店的工作重点是为那些在新型冠状病毒爆发期间被迫在家工作和上学的顾客提供技术支持。

  美国首个恢复运营的苹果实体门店是位于爱达荷州博伊西(Boise)的一家零售店,具体重开时间是下周一,而位于其他三个州的五家门店将于下周晚些时候开门营业。

  苹果公司在一份声明中表示:“我们的团队一直在关注当地的健康数据和政府的指导政策,只要我们能够保证安全,我们就会重新运营。由于美国各地的政策各不相同,我们的程序可能会有轻微的修改。”

  苹果公司将允许顾客在重新开张的线下门店预约产品提货,其首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)此前表示,该公司将从5月中旬开始在各个城市恢复门店运营。

  苹果表示,其“新的社交距离协议将限制同时进入商店的顾客数量,因此可能会出现延迟进入”,同时该公司建议顾客选择在网站上购买产品。

  受此消息影响,苹果股价上涨2.1%,纽约股市收盘报310.13美元。

  上周五早些时候,该公司称将于5月11日重新开放其位于德国各地的15家零售店,限制营业时间、同时采取了健康预防措施。苹果最近在韩国、奥地利和澳大利亚重新运营的其他门店也同样采取了这些举措。

  目前,苹果在中国以外所有地区的门店(包括日本、英国和加拿大)仍处于关闭状态,该公司在全球拥有500多家零售店。

  零售主管戴尔·德奥布莱恩(Deirdre O\'Brien)上月表示,她预计5月份还会有“更多”门店重新开业。(伊伊)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果美国零售店

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏