受疫情影响 苹果计划将400万部AirPods转至越南生产

2020年05月08日21:48  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间5月8日晚间消息,据外媒报道,受新冠病毒疫情的影响,苹果公司本季度将把部分AirPods无线耳机生产任务转移至越南。

  报道称,苹果将把约30%的基础版AirPods(约300万部至400万部)转移至越南生产。分析人士称,此举将进一步推动苹果的供应链多元化。

  事实上,去年6月就有报道称,苹果有兴趣在越南试产AirPods,并要求供应商考虑将15%至30%的生产任务从中国转移到东南亚其他地区。

  对此,苹果尚未发表评论。

  分析人士同时指出,虽然如此,中国仍是苹果的一个关键市场,并继续扮演主要生产中心的角色。(友亚)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 疫情苹果AirPods新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏