任天堂Switch一年卖出2100万台 动森6周热销1340万份

任天堂Switch一年卖出2100万台 动森6周热销1340万份
2020年05月07日 16:11 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月7日下午消息,任天堂今日发布2020财年财报。

  报告数据显示,2020财年,任天堂硬件销售量为2103万台,同比增长24%;其中Nintendo Switch的销售量为1483万台,低于去年的1695万台,同比下降12.5%;Nintendo Switch Lite的销售量为619万台;

  最新作《动物森友会》游戏发行六周的销售量为1341万份;

  数字游戏的销量为2041亿日元,上一年为1188亿日元,同比增长71.8%。

  任天堂同时也发布了下一财年的财报预期。2021财年,净销售额1.2万亿日元,同比降低8.3%;净利润2000亿日元,同比降低22.7%;硬件销售量为1900万台,同比降低9.6%。(小白)

任天堂Switch财报
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片