愉悦资本:瑞幸股票一股没卖 会尽力保护投资人利益

愉悦资本:瑞幸股票一股没卖 会尽力保护投资人利益
2020年04月03日 13:37 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月3日下午消息,愉悦资本今日在致合伙人的信中,就瑞幸咖啡一事作了回应。回应称,愉悦资本闻听此事非常惊讶,大家的利益都受到了损害,因为未出售瑞幸的任何一股。此外,愉悦资本采取了快速的行动来应对,得知消息几小时后,召集了合伙人全体会议。接着当晚又与法律顾问举行了电话会议,寻找保护投资人利益的最佳方式。

  愉悦资本透露,当前对瑞幸咖啡的持股为:

  愉悦资本二期:3300万美元,占基金规模的10.3%,每股成本6.68美元

  Joy Opportunity:4900万美元,占基金规模的15%,每股成本11.75美元

  截至4月2日收盘,愉悦资本二期账面价值95.7%,Joy Opportunity 54.5%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片