外媒:苹果要求零售店员工充当远程技术支持人员

2020年04月01日07:40  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间4月1日早间消息,据国外媒体报道,苹果公司要求零售店员工在店铺关闭期间暂时充当远程技术支持人员。当前已经有一部分零售店员工参与了这一项目,成为在家中工作的AppleCare员工,苹果公司希望此举能够让他们拥有足够的人手来处理客户的请求。

  在此前几周中,苹果已经悄悄对此计划进行了试验,未来该公司将会让更多零售店员工参与进来。在上周五发送的一条视频消息中,苹果零售业务负责人迪尔德雷·奥布莱恩(Deirdre O‘Brien)表示,该公司的这一计划“进行得很顺利”。

  当前,苹果全球范围内的几乎所有员工,包括工程师,都在家中工作,导致了一些产品开发的进度出现了延后,员工们也需要适应新的工作方式。

  那些被要求参与AppleCare项目的员工,需要准备一个安静的房间,以及一台27英寸的iMac(苹果将提供设备),快速的互联网连接,并且在未来两周内还要参加虚拟的培训课程。(行云)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果零售店员工技术人员

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏