苹果为抗疫捐赠900万只口罩 美副总统彭斯点赞其慷慨

2020年03月25日09:33  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月25日上午消息,美国副总统彭斯周二表示,苹果已经向新冠疫情中的健康医疗人员捐赠了900万只N95口罩。苹果CEO库克周六曾发推表示,公司将“为美国和欧洲的医疗人员捐赠数百万口罩”。彭斯在周二的白宫发布会中对此评价说,感谢苹果和福特、3M以及麦当劳等公司,他们对美国人民展现出了“高度的慷慨”。

  在苹果之前,已经有多家科技公司帮助疫情中辛劳的医护人员。Facebook此前捐赠了自己库存的72万只口罩;特斯拉CEO马斯克从中国购买了1200台呼吸机,送到了美国各大医院。苹果和Facebook一样,由于加州连年发生森林大火,因此给员工储备了不少口罩以备不时之需。(图尔)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果疫情口罩新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏