苹果:预计零售门店将于4月上旬重新开张

2020年03月25日06:17  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月25日消息,彭博社周二援引内部备忘录称,苹果公司可能会在4月上旬重新开放部分零售店。目前尚不清楚哪些国家和哪些零售店将重新开张。

  报告还补充说,将员工远程工作时间延长至至少4月5日。零售门店将交错开业。

  此前在3月18日,苹果官方宣布,受疫情影响,无限期关闭所有大中华地区之外零售店。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果零售店开业

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏