苹果供应链尚未全面恢复 但iPhone12有望于秋季上市

2020年03月20日14:29  智通财经网   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  原标题:苹果(AAPL.US)供应链尚未全面恢复,但“iPhone12”系列有望于秋季上市

  智通财经APP获悉,据知情人士透露,苹果(AAPL.US)新款iPad Pro及Macbook的生产已于公共卫生事件影响前(1月初)开始,将于下周开始送货上门。

  据悉,苹果的供应链尚未全面恢复,受公共卫生事件影响,全球许多地区的运营商已停业,其中,马来西亚工厂关闭。

  而苹果下一代“iPhone12”系列产品有望在今年秋季上市,预计将包括5G机型。不过,大批量的生产要到5月才开始。iPad Pro的键盘配件也要待5月才开始销售。

  另外,苹果在中国的大规模组装厂商富士康于今年月2初暂停了业务,最初计划于2月10日恢复生产,后来预计2月中旬将恢复到50%的产能。富士康在3月初表示,计划在3月底之前达到正常运营状态。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 供应链苹果iPhone 12

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏