受疫情影响 苹果已暂停美加地区Today at Apple活动

2020年03月13日06:42  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  来源:cnBeta

  受新冠病毒引发的 COVID-19 疫情不断蔓延的影响,苹果在周四举办的公司会议上宣布,将暂停在美国和加拿大地区的所有“Today at Apple”活动。早些时候,苹果只是悄然停掉了疫情较重的个别城市的到店活动(比如华盛顿州和旧金山湾区)。但在严峻的形势面前,该公司终于决定让美加地区的所有门店采取同样严格的应对措施。

  Apple Insider 网友 Christian 表示,其在苹果官网的 Today at Apple 上发现,该公司已将美国地区的活动所有活动安排清空,且向用户提供了一条简短的内容摘要。

  网页上写道 ——“作为一项预防措施,我们已暂停今日的苹果编程课目,请留意我们的后续更新”。此外,苹果在加拿大地区的网页上展示了同样的信息。

  随着新冠病毒疫情在全球扩散,预计世界各地的政府将采取更多的限制措施。

  比如苹果为了减少病毒的传播,也要求全球门店员工保持一米的缓冲距离、撤掉一半的座位、以及停止展示 Apple Watch 和 AirPods 等容易被身体密切接触的产品。

  如果实在想要体验,潜在客户仍可提出试戴的要求,只是官方门店不再主动提供,甚至关闭了意大利等重灾区的零售商店。

  好消息是,中国地区的疫情防控已经取得了瞩目的成效,企业正在有序复工。苹果也计划陆续重新开放区域门店,但营业时间会相应缩短。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 疫情苹果新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏