苹果无限期关闭意大利所有17家零售店

2020年03月12日04:03  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月12日早间消息,据外媒报道,苹果公司在其意大利官网上发布公告称,由于新冠病毒持续扩散,该公司将无限期关闭意大利的所有17家零售店。不过,鉴于意大利全境自3月9日起就已被封锁,苹果公司关闭门店之举实际上只是一种形式而已。

  苹果公司并未透露将于何时重新开店,仅表示意大利零售门店“将一直关闭到晚些时候”。意大利的全境封锁目前定于4月3日解除。

  在零售门店关闭期间,苹果公司将引导用户访问其支持网站以获得电话或网络客服支持。

  这是苹果公司因新冠病毒而第二次大规模关闭零售门店,此前该公司一度在上个月关闭所有中国门店,但截至本周基本都已重新开张,仅有4家除外。(唐风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果意大利新冠肺炎

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏