苹果更新网站说明 首次准许用消毒湿巾清洁iPhone

2020年03月10日07:29  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月10日早间消息,据外媒报道,苹果公司更新了其网站上的说明,称可以用消毒湿巾来清洗iPhone和其他苹果产品。

  此前,苹果公司建议不要使用消毒湿巾之类的清洁产品,因为它们可能会损坏电子产品屏幕上有助于防止指纹的特殊涂层。

  苹果的这一最新产品说明更新,发生在越来越多的人希望自己的手和手机不受细菌感染,特别是在新冠病毒全球蔓延之际。

  在其网站上,苹果具体是这么说的:“可以使用70%的异丙醇或高乐士(Clorox)消毒湿巾来轻轻擦拭你的苹果产品的坚硬、无孔的表面,如显示器、键盘或其他外部表面等。”“但不要使用漂白剂。避免在任何开口处受潮,也不要将苹果产品浸入任何清洁剂中。不要在织物或皮革表面使用。”(樵风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone消毒纸巾

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏