小鹏自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 回应:不影响业务

小鹏自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 回应:不影响业务
2020年03月05日 14:10 新浪科技

  新浪科技讯 3月5日下午消息,小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽已于日前离职。对此,小鹏汽车向新浪科技回应称,谷俊丽是因个人发展及家庭原因向公司提出离职,“公司尊重并支持谷俊丽新的选择,同意其离职,当然公司也不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。”

  小鹏汽车表示,目前小鹏汽车自动驾驶团队由副总裁吴新宙带领,自动驾驶业务既定的产品规划和技术发展进展顺利。

  2017年10月,前特斯拉Autopilot机器学习技术的领军人物、机器学习专家谷俊丽出任小鹏汽车自动驾驶研发副总裁,直接向小鹏汽车董事长何小鹏汇报。在此之前,谷俊丽曾是特斯拉Autopilot机器学习技术的领军人物,一手搭建了特斯拉机器学习团队,成功开发了Autopilot 2.0产品并实现了在多代特斯拉车上的大规模部署。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片