香港IPO申请失效?旷视科技:正常推进 需补充材料

香港IPO申请失效?旷视科技:正常推进 需补充材料
2020年02月25日 09:21 新浪科技

  新浪科技讯 2月25日早间消息,有报道称旷视科技的香港IPO申请失效,据港交所官网信息,旷视科技的申请状态为“失效”。对此,旷视科技回应称:正常推进,需补充材料。

  此前1月7日,路透社曾报道,旷视科技申请在香港证券交易所上市已获批准,融资5亿美元的IPO计划重新回到正轨。另有媒体报道称旷视科技已经通过港交所的聆讯,并计划农历春节后第一周开始招股。旷视科技方面对于上市获批一事称不予置评。

  2019年8月25日,旷视科技于在香港提交了上市申请。旷视如果成功上市,将成为在香港和全球首家上市的真正人工智能企业。

  根据旷视此前提交的招股书,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元。(雪梅)

香港IPO旷视科技
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片