MWC大会被取消 主办方GSMA称不向参展商退费

MWC大会被取消 主办方GSMA称不向参展商退费
2020年02月21日 23:45 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,据国外媒体报道,2020年“世界移动通信大会”(MWC)主办方“全球移动通信系统协会”(GSMA)证实,MWC因“不可抗力”而取消,将不会向参展商提供退款。

  MWC是全球电信业最大的展会,原计划于2020年2月24至27日在西班牙巴塞罗那举行。但受公共卫生事件的影响,GSMA已于2月13日宣布,取消2020年MWC大会。

  至于展费问题,GSMA随后在发给参展商的邮件中称,GSMA目前所处的情况是前所未有的,也是无法投保的。因此,不可避免地要花一些时间来评估全面的影响,并商定一个解决方案。GSMA当时还表示,预计最迟在2020年3月31日之前给出方案。

  如今,GSMA给出了答案,称“史无前例且无法投保”的情况意味着,将不会向参展商退款。GSMA在发给参展商的电子邮件写道:“由于属于不可抗力情况,根据我们关于‘展览、广告和赞助的标准条款和条件’第21.10条之规定,我们将不会提供退款。”

  GSMA还称:“作为一个非营利性组织,以及整个行业及相关生态系统的召集人,这些情况对GSMA的财务影响非常大,我们感谢您的理解和耐心。”

  此外,GSMA还表示,希望参展商能耐心等待,因为GSMA将提出一些建议,可能会减轻取消MWC所带来的潜在影响,并保持GSMA与MWC商业合作伙伴之间的良好关系。GSMA计划在3月底公布进一步的细节。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片