日经新闻:苹果供应商产能目前处于30%-50%左右

2020年02月19日07:32  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 2月19日早间消息,据日经新闻报道,消息人士透露,在iPhone供应链中,苹果公司供应商的产能目前处于30%-50%左右。

  苹果公司日前下调了公司的收入目标。这是2019年1月以来,苹果公司第二次下调收入目标。苹果在2月17日的一封投资者声明中表示,公司预计无法实现本季度的收入目标,主要是因为疫情导致的iPhone全球供给不足以及中国需求的降低。

  此外,据媒体报道,苹果公司可能会错过原定于今年春季发布的廉价版iPhone的量产计划。苹果周一警告称,由于市场不稳定因素,该公司不太可能实现3月当季销售预期。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 供应商苹果公司

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏