苹果仍将于9月发布iPhone 12 但可能供货紧张

2020年02月14日14:27  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间2月14日下午消息,受冠状病毒疫情影响,苹果公司停止向中国派遣工程师参加iPhone 12的工程验证测试(EVT)。工程验证测试是紧接在设计验证测试(DVT)之后的研发环节。在设计验证测试阶段,苹果将确定iPhone的设计和功能,之后,就进入工程验证测试。 

  此前,有报道称,由于各种生产延迟,iPhone 12的发布日期可能会稍微推迟。

  不过,DigiTimes最近的一份报告转述说,冠状病毒疫情对iPhone 12生产和发布的影响并没有最初想象的那么严重。该报告特别指出,苹果仍计划在9月份的特别活动中正式推出iPhone 12。虽然在9月份发布时可能会存在供货紧张问题,但这不太可能导致这款产品发布的全面推迟。

  此外,还有一些报道显示,为安全起见,苹果也在努力将部分iPhone生产线转移到台湾。(樵风)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone12疫情

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏