FF宣布任命Benedik为全球供应链高级副总裁

FF宣布任命Benedik为全球供应链高级副总裁
2020年01月22日 15:46 新浪科技
Benedikt Hartmann(资料图片)Benedikt Hartmann(资料图片)

  新浪科技讯 1月22日下午消息, Faraday Future (FF)今日宣布任命Benedikt Hartmann为全球供应链高级副总裁,此举旨在于继续增强其领导团队实力,并为计划于2020年交付的首款超豪华量产车FF 91筹集资金。

  Benedikt Hartmann拥有30多年在宝马的工作经验,领导了多项采购和供应商计划,成功推出了多车型,包括宝马5系,X3、3系和X2。更为重要的是,Benedikt在中国拥有非常强大的专业背景,他曾领导整个中国华晨宝马(BBA)全球供应链长达三年时间。

  FF全球首席执行官的毕福康表示,此次人员变更是公司一系列关键调整的一部分,这些调整旨在于加强管理团队,加快产品交付计划,降低研发和运营成本,并最重要的是,筹集资金和加强FF的 融资策略。

  此外,产品执行(工程以及制造)副总裁Bob Kruse也于最近加入FF,他在通用汽车及其他咨询和初创公司中拥有30多年的专业经验,并担任过Karma及观致汽车的首席科技官。

  “新人才的加入,尤其是像Benedikt和Bob这样的顶级行业领袖,是FF下一阶段产品交付和融资成功的关键。在这次CES上,我们向世界展示了我们在续航里程、产品技术和乘坐体验方面的无与伦比的优势。同时我们也向世界展示FF离产品的最终交付已经非常接近了。”FF首席执行官毕福康表示:“在资金到位后,我们会全力专注于供应链和制造生产,这样我们就可以成功地把FF 91交付给全球客户。”

  FF表示,FF 91将在成功完成股权融资后约9个月内开始交付。 新近宣布的FF 81 电动车及未来车型,以及下一代核心技术的开发准备工作也将尽快完成。 FF还将在股权融资结束后的12至15个月内目标首次公开募股。 为了新计划的顺利执行,FF将整合所有内部和外部资源以促进其股权融资工作。(泽宇)

FF副总裁任命
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片