三星电子管理层变动:卢泰文出任智能手机业务主管

三星电子管理层变动:卢泰文出任智能手机业务主管
2020年01月20日 10:02 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月20日上午消息,据外媒报道,全球最大智能手机制造商三星电子周一表示,作为管理层改组的一部分,该公司已任命总裁卢泰文(Roh Tae moon)为新一任智能手机业务主管。 

  知情人士此前向路透社透露,现年51岁的卢泰文是三星最年轻的总裁,他支持三星将更多手机业务外包给中国和其他公司、削减成本以及更好地与华为等成本更低的中国对手竞争的战略转变。

  三星在一份声明中说,作为前移动开发主管,他领导了三星Galaxy移动设备的开发,在智能手机竞争日趋激烈之际,他有望为三星注入活力。

  前移动首席主管DJ Koh将继续领导三星的IT和移动通信(IM)部门,包括移动设备和网络设备。

  该公司在一份声明中说,该公司还将其网络业务主管Cheun Kyung-whoon提升为总裁。

  在其最大竞争对手华为麻烦缠身之际,三星电子一直在持续向其电信网络设备业务注入资源。(樵风)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片