马斯克又要当爹?女友在Instagram上连发“孕照”

马斯克又要当爹?女友在Instagram上连发“孕照”
2020年01月10日 18:16 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月10日晚间消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的女友格里姆斯(Grimes)近日在社交媒体上连续发布了两张疑似怀孕的照片。

  格里姆斯是加拿大的音乐艺人,她本周四在社交平台Instagram上发布了一张自己的照片 ,照片中她穿着一件黑白搭配的衣服,几根辫子显得很前卫。特别显眼的是,她用手托着自己隆起的腹部,看起来像是怀孕了。不过她的肚子上有几道红色的划痕,看起来又像是行为艺术。

  事实上,就在发这张照片的前一天,格里姆斯还发了另一张“孕照”,但这张照片是经过处理的的,在肚子上能看到一个婴儿的样子。由于这张照片违反了Instagram的裸体禁令,她周四又发布了另一张照片。

  对于粉丝们的猜测,今年31岁的格里姆斯并没有给出明确的答案。2018年5月,格里姆斯与48岁的马斯克在纽约大都会歌剧院联欢晚会上一起走上红地毯,公开了二人之间的恋情。

  当前,马斯克已经是五个孩子的父亲。其前妻是加拿大作家贾斯汀·威尔逊(Justine Wilson),两人在结婚八年后于2008年离婚。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片