比特大陆法定代表人再变更:吴忌寒卸任 刘路遥接任

比特大陆法定代表人再变更:吴忌寒卸任 刘路遥接任
2020年01月05日 10:10 新浪科技

  新浪科技讯 1月5日上午消息,天眼查数据显示,1月2号,比特大陆的运营主体北京比特大陆科技有限公司发生工商变更,比特大陆联合创始人吴忌寒卸任法定代表人,由CFO刘路遥接任。

  而就在2019年10月28日,比特大陆也曾发生过高管变更,原比特大陆董事长詹克团退出法定代表人及经理,由吴忌寒接任。

  2019年10月,比特大陆发生重大人事变动。比特大陆创始人吴忌寒向全体员工发布邮件通知,宣布解除詹克团在比特大陆的一切职务,即刻生效。詹克团于11月7日表示,“会通过法律途径尽快回到公司,结束这段非常时期,恢复公司的正常秩序。”

  12月,比特大陆召开股东大会称,公司将在以吴忌寒为董事会主席的现任董事会领导下,确保运营井然有序。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片